• Persianfa
  • Englishen
  • Russianru

Краткая история Oрганизации

доля

Компания «Ниян Электроник» официально начала свою деятельность в 1995г. с целью инновации в инфраструктуре основных отраслей промышленности страны в области разработки и изготовления оборудования электрической энергии, исполнения телекоммуникационных проектов, а также является единым производителем источников питания Switching в Иране.




   Одним из основных целей компании «Ниян Электроник» является широкое развитие организации с момента ее создания. Численность персонала организации с 2000 года досихпор, с увеличением в 10 раз больше, состоит более 400 человек. Рабочее пространство, с 400% ростом, увеличилось на более чем 30000 квадратных метров.

   Удовлетворение клиентов и предоставление продукции в соответствии с их потребностями является одним из самых важных целей компании, которая, опираясь на квалифицированную, опытную и молодую рабочую силу выполняется в соответствии с последними техническими стандартами.

   В настоящее время, предоставляя необходимую инфраструктуру, и, с другой стороны, с увеличением способности персонала с помощью внутриорганизационных и внешнеорганизационных обучений, а также с участием во внутренних и зарубежных конференциях, семинарах, и специализированных выставках, планируем достичь следующие цели:

   Большой объем экспорта в такие страны среднего востока как: СНГ, Пакистан, Ирак и т.д.

   Повышение производительности и разнообразие продукта.

   Создание рабочих мест путем создания производственных объектов и активных представительств по послепродажным услугам.

   Теперь мы рады, что, при активном участии в течение последних 20 лет, стали победителем этого испытания, смогли обеспечить большую часть оборудования, необходимого для телекоммуникационных проектов, и привлечь доверие потребителей. Доказательством этого является сертификат «соблюдения прав потребителей» в течение 9 лет подряд с 2007 года, а также получение золотого приза «соблюдение прав потребителей» в течение 5 лет подряд с 2010 года, и это не происходило бы не опираясь на творчество и мощные руки умных рабочих нашей страны.

   Надеемся на дальнейшее развитие с помощью опытного руководства и персонала при поддержке лояльных клиентов.