• Persianfa
  • Englishen
  • Russianru

Производство электронной продукции

доля

Все отделения по производству электронной продукции компании «Ниян Электроник », применяя современных методов, качественных исходных материалов, стандартного оборудования, используя контрольного оборудования ESD, точное планирование и соблюдение качественных принципов в производственных процессах, основывали свои направления на вовременное производство и соблюдение стандартов гарантии качества. В связи с этим, повышением научно-технической уровни персонала и повышением эффективности рабочей силы, компании удалось производить продукцию, которая конкурируется подобной продукции на мировой уровне.

Некоторые важные этапы в процессе производства электронной продукции

   Контроль и проверка исходного материала перед передачей на производственную линию для обеспечения надежности соответствующих технических требований (CQC).

   Контроль и проверка при исполнении процесса для утверждения производственной операции в соответствии с методами и инструкциями, и соблюдении стандартных принципах IPC.

   Инспекция и электрическая контроль продукций в процессе изготовления (Полуфабрикаты) в соответствии со стандартами, разработанными проектной командой.

   Выполнение колибровку на все продукты в соответствии с требованиям продукции.

   Выполнение электрического испытания и рассмотрение эффективности силовых частей продукции в целом, и обеспечение надлежащей работы продукции.

   Окончательное тестирование комбинированной продукции в моделируемом пространстве на основании требований клиентов и обеспечение соответствие всем требованиям продукта и клиента (FQC).